Cuisine d'expression
La cuisine du Théodose, dont le nom puise son inspiration dans l’histoire familiale du chef, rend un hommage vibrant aux autodidactes, aux créatifs et aux passionnés. Le chef Victor Anquier a évolué dans cet univers, façonnant une cuisine qui lui ressemble et à travers laquelle il s’exprime. Elle raconte une histoire : celle de ses racines, de ses passions et de ses engagements.
La carte, reflet des valeurs du restaurant, évolue au fil des saisons et des inspirations du chef. Il travaille exclusivement des produits du terroir et de qualité*, honorant ainsi le travail des artisans locaux et la richesse de la Somme.









LE DÉJEUNER
Un menu unique le midi, composé d’une entrée, d’un dessert et d’un choix de plat entre viande et poisson. Notre carte du Déjeuner met à l’honneur la richesse et la diversité des produits du terroir. Avec une cuisine épurée et savoureuse, le chef vous invite à sa table pour un déjeuner qui allie simplicité et plaisir.
Entrée - Plat - Dessert : 32€
Entrée - Plat ou Plat - Dessert : 26€
Plat : 22€
Entrée
Focaccia - Stracciatella - Roquette - Pistache - Mortadelle ou Aiguillette de sardine
Plats
Maquereau grillé la flamme - Aubergine - Gratin dauphinois
Saucisse au couteau - Sucrine grillée - Gratin dauphinois
Dessert
Abricot - Vanille - Romarin
A la Carte
Apéritifs
Saucisson aux salicornes
Huîtres normandes n°2
Variété selon l’arrivage, demandez à Max !
Foie gras mi-cuit
Entrées
Moules décortiquées
Brocolis grillé – Stracciatela – Salicine – Noisettes
Aiguillettes de sardine marinées
Gazpacho de courgette/menthe – Radis noir – Wakamé
Tataki de boeuf
Pastèque confite – Poivrons rouges – Chipotle
Plats
Rouget grondin
Tomate confite – Aubergine grillée – Fève
Filet mignon de porc braisé
Choux fleur grillé – Carotte – Navet
Magret de canard façon Rossini
Artichaut fumé – Pomme de terre confite – Sucrine grillée
Desserts
L’Abricot
Abricot confit – Romarin – Amande
La Fraise
Fraise dans tout ses états – Chocolat blanc – Citron vert








