Le concept
Avec notre carte éphémère, nous souhaitons expérimenter et découvrir de nouvelles saveurs au fil du temps. Nous nous engageons à vous proposer une cuisine savoureuse et responsable : toutes nos créations sont élaborées par nos soins et nous privilégions la collaboration avec des artisans locaux.
L'APÉRITIF
Idéalement accompagné de notre sélection de cocktails
TARTINABLE
Rillettes de maquereaux
CHARCUTERIE
Saucisson aux salicornes
(de Mr Boudinel à Arrest)
LES ENTRÉES
Foie gras à la fève tonka
Chutney mangue
Saint Jacques grillées
Julienne de panais, poire, émulsion de St Jacques
Coques décortiquées
Choux vert, lard de colonnata
Nos plats sont déclinés en 2 versions :
Version à partager : portions plus petites, parfaites pour ceux qui veulent découvrir et savourer plusieurs de nos créations. Minimum 3 options pour 2 personnes. // Version plat individuel : portions de taille standard pour ceux qui préfèrent savourer leur plat en toute tranquillité.
POISSON
Pavé de Turbot de sauvage
Risotto au bouillon Dashi, coulis d’épinard, shiitake
VIANDE
Noix de veau
Purée de choux fleur, Poireau grillés
Raviole de cochon, bouillon pharaon dukkah
Retour forestier, endive
Tataki de bœuf aux graines du paradis
Haricots verts, purée de carottes au curry 1001 nuits
DESSERT
Tarte Tatin
Glace au raz el hamout
Marron/Clémentine
Crème de marron, clémentine, meringue
Notre cuisine
Chez Le Théodose, nous sommes conscients que la cuisine est un art en constante évolution, où la créativité et l’inspiration se renouvellent sans cesse. C’est pourquoi nous considérons notre restaurant comme une première étape, un lieu où nous pourrons expérimenter et découvrir de nouvelles saveurs au fil du temps.
Pour l’instant, notre cuisine se veut humble et simple, axée sur la convivialité. Le partage est l’élément clé de notre concept culinaire : nous sommes convaincus que les plats sont d’autant plus savoureux lorsqu’ils sont dégustés à plusieurs, dans une atmosphère chaleureuse et détendue. Nous avons donc développé une carte de plats à partager, élaborée essentiellement à partir d’ingrédients issus de circuits courts. Nous avons à cœur de mettre en valeur le terroir et les produits de saison, pour offrir à nos convives une expérience culinaire authentique et écoresponsable.
Que vous préfériez profiter de notre terrasse ensoleillée ou de l’ambiance chaleureuse de notre salle, toute notre équipe est impatiente de vous accueillir pour vous faire découvrir notre cuisine à partager, notre sélection de vins et notre carte de cocktails.