Cuisine d'expression
La cuisine du Théodose, dont le nom puise son inspiration dans l’histoire familiale du chef, rend un hommage vibrant aux autodidactes, aux créatifs et aux passionnés. Le chef Victor Anquier a évolué dans cet univers, façonnant une cuisine qui lui ressemble et à travers laquelle il s’exprime. Elle raconte une histoire : celle de ses racines, de ses passions et de ses engagements.
La carte, reflet des valeurs du restaurant, évolue au fil des saisons et des inspirations du chef. Il travaille exclusivement des produits du terroir et de qualité*, honorant ainsi le travail des artisans locaux et la richesse de la Somme.









LE DÉJEUNER
Un menu unique le midi, composé d’une entrée, d’un dessert et d’un choix de plat entre viande et poisson. Notre carte du Déjeuner met à l’honneur la richesse et la diversité des produits du terroir. Avec une cuisine épurée et savoureuse, le chef vous invite à sa table pour un déjeuner qui allie simplicité et plaisir.
Entrée - Plat - Dessert : 32€
Entrée - Plat ou Plat - Dessert : 26€
Plat : 22€
Entrée
Velouté de carotte au curry 1001 Nuits, espuma de chèvre cendré
Plats
Mijoté de seiche, duo de pâtes maison et ses petits légumes
Volaille fermière, sauce forestière, endive braisée
Dessert
Millefeuille kiwi / vanille
A la Carte
Apéritifs
Saucisson aux salicornes
Huîtres normandes n°2
Variété selon l’arrivage, demandez à Max !
Entrées
Huître n°2 snackée & foie gras poêlé
Topinambour
Velouté herbacé
Oeuf parfait, ancelle
Sashimi de truite saumonée
Panna cotta salsifi, pomme
Plats
Noix de Saint-Jacques croustillantes
Céleri, truffes, comté
Tataki de boeuf
Courge de saison en texture, Crosne rôti
Autour du poulet fermier
Champignons de Paris, endive braisée, poire rôtie (supp truffe 5.)
Desserts
Chocolat 75%, kumquat
Mousse au chocolat, brownie, kumquat confit, sorbet orange épicée
Millefeuille Vanille, kiwi/pomme/gingembre
Crème onctueuse vanille, pomme citronnée, gel kiwi, glace gingembre