Le concept
Avec notre carte éphémère, nous souhaitons expérimenter et découvrir de nouvelles saveurs au fil du temps. Nous nous engageons à vous proposer une cuisine savoureuse et responsable : toutes nos créations sont élaborées par nos soins et nous privilégions la collaboration avec des artisans locaux.
L'APÉRITIF
Idéalement accompagné de notre sélection de cocktails
TARTINABLE
Rillettes de maquereaux
CHARCUTERIE
Saucisson aux salicornes
(de Mr Boudinel à Arrest)
LES ENTRÉES
Carpaccio de boeuf
Aster maritime, gaspacho de tomate, parmesan
Ceviche de daurade
Petits pois mentholés, leche tigre
Aiguillettes de sardine marinées
Concombre, chèvre frais, oeufs de truite
Nos plats sont déclinés en 2 versions :
Version à partager : portions plus petites, parfaites pour ceux qui veulent découvrir et savourer plusieurs de nos créations. Minimum 3 options pour 2 personnes. // Version plat individuel : portions de taille standard pour ceux qui préfèrent savourer leur plat en toute tranquillité.
POISSON
Pavé de bar grillé
Choux fleurs grillés, déclinaison de courgette
Moules au curry Mille et une nuits
Moules décortiquées, arancini, fenouil
VIANDE
Échine de porc d’antan
Duo de lentilles, poireaux
Déclinaison de pintade
Gnocchi, truffe d’été, aubergine
DESSERT
Tarte citron déstructurée
Crème citron, meringue, sablé breton, basilic
Fraise
Choux au sésame noir, fraise au poivre de java, crème diplomate vanille, glace chocolat blanc
Notre cuisine
Chez Le Théodose, nous sommes conscients que la cuisine est un art en constante évolution, où la créativité et l’inspiration se renouvellent sans cesse. C’est pourquoi nous considérons notre restaurant comme une première étape, un lieu où nous pourrons expérimenter et découvrir de nouvelles saveurs au fil du temps.
Pour l’instant, notre cuisine se veut humble et simple, axée sur la convivialité. Le partage est l’élément clé de notre concept culinaire : nous sommes convaincus que les plats sont d’autant plus savoureux lorsqu’ils sont dégustés à plusieurs, dans une atmosphère chaleureuse et détendue. Nous avons donc développé une carte de plats à partager, élaborée essentiellement à partir d’ingrédients issus de circuits courts. Nous avons à cœur de mettre en valeur le terroir et les produits de saison, pour offrir à nos convives une expérience culinaire authentique et écoresponsable.
Que vous préfériez profiter de notre terrasse ensoleillée ou de l’ambiance chaleureuse de notre salle, toute notre équipe est impatiente de vous accueillir pour vous faire découvrir notre cuisine à partager, notre sélection de vins et notre carte de cocktails.