Cuisine d'expression
La cuisine du Théodose, dont le nom puise son inspiration dans l’histoire familiale du chef, rend un hommage vibrant aux autodidactes, aux créatifs et aux passionnés. Le chef Victor Anquier a évolué dans cet univers, façonnant une cuisine qui lui ressemble et à travers laquelle il s’exprime. Elle raconte une histoire : celle de ses racines, de ses passions et de ses engagements.
La carte, reflet des valeurs du restaurant, évolue au fil des saisons et des inspirations du chef. Il travaille exclusivement des produits du terroir et de qualité*, honorant ainsi le travail des artisans locaux et la richesse de la Somme.









LE DÉJEUNER
Un menu unique le midi, composé d’une entrée, d’un dessert et d’un choix de plat entre viande et poisson. Notre carte du Déjeuner met à l’honneur la richesse et la diversité des produits du terroir. Avec une cuisine épurée et savoureuse, le chef vous invite à sa table pour un déjeuner qui allie simplicité et plaisir.
Entrée - Plat - Dessert : 32€
Entrée - Plat ou Plat - Dessert : 26€
Plat : 22€
Entrée
Velouté de potimarron, lard d’antan grillée, noisette
Rillettes de poisson, ail, gingembre, ciboulette
Plats
Comme une bouillabaisse - légumes de saison
Poitrine de porc confite - Pomme de terre rôtie romarin - légumes de saison
Dessert
Chocolat noir - spéculos
A la Carte
Apéritifs
Saucisson aux salicornes
Huîtres normandes n°2
Variété selon l’arrivage, demandez à Max !
Foie gras mi-cuit
Entrées
Aiguillettes de maquereaux grillés
Bouillon thaï – légumes de saisons
Tartelette au sarrasin
Retour forestier – Oeuf parfait – Lard d’antan
Comme une bouillabaisse
Soupe de poisson maison-retour de pêche
Plats
Tataki de bœuf
Potimarron – blette
Poulet fermier
Champignons – endive braisée – poire
Saint Jacques grillées – panais en texture
Poireaux confit – coing – émulsions iodée
Desserts
Kiwi – vanille
Crème diplomate vanille – poivre de java – sorbet kiwi
Chocolat noir – spéculoos
Mousse tiède chocolat noir – Granola – glace spéculoos








