Cuisine d'expression
La cuisine du Théodose, dont le nom puise son inspiration dans l’histoire familiale du chef, rend un hommage vibrant aux autodidactes, aux créatifs et aux passionnés. Le chef Victor Anquier a évolué dans cet univers, façonnant une cuisine qui lui ressemble et à travers laquelle il s’exprime. Elle raconte une histoire : celle de ses racines, de ses passions et de ses engagements.
La carte, reflet des valeurs du restaurant, évolue au fil des saisons et des inspirations du chef. Il travaille exclusivement des produits du terroir et de qualité*, honorant ainsi le travail des artisans locaux et la richesse de la Somme.









LE DÉJEUNER
Un menu unique le midi, composé d’une entrée, d’un dessert et d’un choix de plat entre viande et poisson. Notre carte du Déjeuner met à l’honneur la richesse et la diversité des produits du terroir. Avec une cuisine épurée et savoureuse, le chef vous invite à sa table pour un déjeuner qui allie simplicité et plaisir.
Entrée - Plat - Dessert : 32€
Entrée - Plat ou Plat - Dessert : 26€
Plat : 22€
Entrée
Oeufs mimosas - Choux rouges fermentés - Cerfeuil
Plats
Poitrine de porc confite - Pommes de terre des sables - Ketchup acidulé
Médaillons de lieu jaune - Blettes - Pommes de terre des sables - Sauce moutardée
Dessert
Tarte citron destructurée
A la Carte
Apéritifs
Saucisson aux salicornes
Huîtres normandes n°2
Variété selon l’arrivage, demandez à Max !
Foie gras mi-cuit
Entrées
L’asperge
Oeuf parfait – Jambon corse – Crème au foin
Tartare de maquereau
Fenouil grillé – Crème double citronnée – Orange
Coques décortiquées
Bouillon thaï – Blettes – Pleurottes
Plats
Epaule de porc confite
Choux vert – Pommes dauphines – Betterave & Rhubarbe
Médaillons de sole
Bisque d’étrille – Petits pois – Navet
Tataki de boeuf
Carottes des sables – Asperge
Desserts
Le Citron
Tarte au ciron destructurée – Glace basilic
La Pomme
Crème diplomate au caramel – Pommes confites – Glace lactée caramel