Cuisine d'expression
La cuisine du Théodose, dont le nom puise son inspiration dans l’histoire familiale du chef, rend un hommage vibrant aux autodidactes, aux créatifs et aux passionnés. Le chef Victor Anquier a évolué dans cet univers, façonnant une cuisine qui lui ressemble et à travers laquelle il s’exprime. Elle raconte une histoire : celle de ses racines, de ses passions et de ses engagements.
La carte, reflet des valeurs du restaurant, évolue au fil des saisons et des inspirations du chef. Il travaille exclusivement des produits du terroir et de qualité*, honorant ainsi le travail des artisans locaux et la richesse de la Somme.
LE DÉJEUNER
Un menu unique le midi, composé d’une entrée, d’un dessert et d’un choix de plat entre viande et poisson. Notre carte du Déjeuner évolue chaque semaine et met à l’honneur la richesse et la diversité des produits du terroir. Avec une cuisine épurée et savoureuse, le chef vous invite à sa table pour un déjeuner qui allie simplicité et plaisir.
Entrée - Plat - Dessert : 32€
Entrée - Plat ou Plat - Dessert : 26€
Plat : 22€
LA CARTE
Pour accompagner l'apéritif
Saucisson aux salicornes
Entrées
Trilogie d’huîtres
Nature – Betterave – Concombre
Autour de la carotte
Citronelle – Noix de coco
Œuf mollet en chapelure
Crème de parmesan – Bresaola – Choux de saison
Plats
Carré de bœuf rôti
Pommes de terre – Brocolis – Jus corsé
Filet mignon de porc d’antan
Potimarron – Endives braisées – Sésame
Terre & mer – Seiche grillée et poitrine de cochon
Panais – Céleri – Orange
Médaillon de lotte en feuille de blette & Langoustine
Bisque – Épinard – Haricots verts
Le Duo - en 3 séquences
Le Duo
Le chef propose aux duos une dégustation en 3 temps, pour partager 3 options de votre choix parmi les pats.
Desserts
Citron
Crème citron, meringue, sablé breton, basilic
Figue rôtie
Chocolat – Cassis – Glace au miel de Mons-Boubert