Skip to content Skip to sidebar Skip to footer
01

Côte Rôtie AOP . Vallée du Rhône. Robe de couleur pourpre sombre. Le nez libère des arômes complexes, fruits noirs, épices, cuir, des nuances vanillées et florales. En bouche, le vin est corsé, animé d’une belle fraîcheur , les tannins sont bien présents. On retrouve des arômes de cassis et de cerise à l’eau de vie, des notes poivrées.

02

Côte Rôtie AOP . Vallée du Rhône. Robe de couleur pourpre sombre. Le nez libère des arômes complexes, fruits noirs, épices, cuir, des nuances vanillées et florales. En bouche, le vin est corsé, animé d’une belle fraîcheur , les tannins sont bien présents. On retrouve des arômes de cassis et de cerise à l’eau de vie, des notes poivrées.

03

BIO . Anjou AOP . Vallée de la Loire. Agrumes, pêche, abricot, pâte de coing, ce chenin propose une belle palette de fruits, un nez frais également marqué par la minéralité du terroir de schiste et l’élevage partiel en fût “léger boisé”. Remarquablement équilibré en bouche, il allie fraîcheur et rondeur sans se départir de son fruit, la barrique laisse une signature finement vanillée.

05

Liqueur française d’agrumes et cognac

06

Galanga, camomille, angélique, citronnelle

07

Concombre grillé, sarrasin

08

Crème citron, meringue, sablé breton, basilic

09