Choux fleurs grillés, déclinaison de courgette
Moules décortiquées, arancini, fenouil
Concombre, chèvre frais, oeufs de truite
Duo de lentilles, poireaux
Gnocchi, truffe d’été, aubergine
Petits pois mentholés, leche tigre
Aster maritime, gaspacho de tomate, parmesan
Côte Rôtie AOP . Vallée du Rhône. Robe de couleur pourpre sombre. Le nez libère des arômes complexes, fruits noirs, épices, cuir, des nuances vanillées et florales. En bouche, le vin est corsé, animé d’une belle fraîcheur , les tannins sont bien présents. On retrouve des arômes de cassis et de cerise à l’eau de vie, des notes poivrées.
Côte Rôtie AOP . Vallée du Rhône. Robe de couleur pourpre sombre. Le nez libère des arômes complexes, fruits noirs, épices, cuir, des nuances vanillées et florales. En bouche, le vin est corsé, animé d’une belle fraîcheur , les tannins sont bien présents. On retrouve des arômes de cassis et de cerise à l’eau de vie, des notes poivrées.