Skip to content Skip to sidebar Skip to footer
01

Choux au sésame noir, fraise au poivre de java, crème diplomate vanille, glace chocolat blanc

02

Choux fleurs grillés, déclinaison de courgette

03

Moules décortiquées, arancini, fenouil

04

Concombre, chèvre frais, oeufs de truite

05
06

Gnocchi, truffe d’été, aubergine

07

Petits pois mentholés, leche tigre

08

Aster maritime, gaspacho de tomate, parmesan

09

Distillerie des Aravis (4cl)

11

Côte Rôtie AOP . Vallée du Rhône. Robe de couleur pourpre sombre. Le nez libère des arômes complexes, fruits noirs, épices, cuir, des nuances vanillées et florales. En bouche, le vin est corsé, animé d’une belle fraîcheur , les tannins sont bien présents. On retrouve des arômes de cassis et de cerise à l’eau de vie, des notes poivrées.

12

Côte Rôtie AOP . Vallée du Rhône. Robe de couleur pourpre sombre. Le nez libère des arômes complexes, fruits noirs, épices, cuir, des nuances vanillées et florales. En bouche, le vin est corsé, animé d’une belle fraîcheur , les tannins sont bien présents. On retrouve des arômes de cassis et de cerise à l’eau de vie, des notes poivrées.