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Provence . Derrière une robe éclatante aux nuances saumonées, un nez franc où se mêlent le fruit “ pêche de vigne, poire” et une fragrance florale. Tout en équilibre et en droiture, le palais se révèle volumineux, long et bien fruité. Par sa minéralité, la finale rappelle que Syrah, Cinsault, Rolle et Grenache s’enracinent dans des sols calcaires.

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BIO . Provence . Robe de couleur saumon pâle. Nez très expressif sur les fruits exotiques et les agrumes. La bouche est vive, fluide, des saveurs d’agrumes. Idéal pour les réunions estivales ou simplement à l’apéritif.

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Crozes-Hermitage AOP . Vallée du Rhône . La syrah donne ici une robe intense, un nez de petits fruits des bois, framboise, cassis et une touche de violette. Fraîche à l’attaque, ronde et juteuse dans son développement,la bouche partage de savoureux arômes de fruits noirs finement épicés, tout en longueur et en finesse.

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Montagne St Emilion AOP . Bordeaux. Cabernet Franc et Merlot s’associent pour donner un vin rouge puissant, caractéristique de son appellation, son élevage lui apporte de la souplesse dans une bouche fraîche et fruitée, soutenue par une bonne structure tannique.

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BIO . DOP Carinena Espagne . Un rouge facile comme on les aime, le bouquet révèle d’envoûtants parfums de fruits rouges accompagnés de notes florales et épicées. Il déploie un grand jus plein et coloré, marqué par les notes de fruits, de rose, de cerise burlat, de framboise juteuse. C’est un vin bien équilibré, harmonieux et très bien structuré. Il termine agréable et gourmand, rond avec des tannins souples. Un séducteur né !

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BIO . Vin de France . Vallée du Rhône. Nez floral et fruité violette, framboise, groseille), une légère note fumée. Bouche dotée d’un fruit énergétique et d’une matière souple et fluide.  Finale fraîche, fine, persistante sur le fruit.

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Bourgogne . Nez bien défini, une jolie expression fruitée, une touche florale. La bouche se montre généreuse, droite et dotée d’une charpente charnue. Sans lourdeur, le vin évolue agréablement entre gras et fraîcheur.

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BIO . Bourgogne. Robe jaune clair aux reflets verts. Une grande vivacité au nez avec des notes minérales et citronnées sur un fond de fruits jaunes et blancs. En bouche, un vin franc, nerveux, une gourmandise ronde et fruitée, étirée par une tension vivifiante, une minéralité qui apporte beaucoup de fraîcheur. Belle longueur et finale salivante.

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BIO . LANZAROTE . Coup de cœur du chef ! Le caractère du cépage Malvasía Volcánica domine avec des arômes floraux tels que la fleur d’oranger ou le jasmin, qui évolue vers des arômes de fruits à noyau comme l’abricot ou la pêche. Bouche : Complexe. Il est frais, minéral, vif mais en même temps harmonieux, avec du volume.